Пётр Лонгин (pietrolongi) wrote,
Пётр Лонгин
pietrolongi

Германия внесла Мордор в «чёрный список» своих врагов.

Оригинал взят у beam_truth в Германия внесла Мордор в «чёрный список» своих врагов.

Германия исключила Россию из списка друзей, добавив в список недругов.

Берлин пояснил кремлевскому главарю, что, так как его поведение уже длительное время напоминает нечто среднее между неконтролируемой миграцией беженцев и хакерскими атаками, он попадает под разряд узаконенных агрессоров, пишут в этой связи русские оппозиционные комментаторы.

Германия впервые с 2006 года обновляет так называемую «Белую книгу» — оборонную доктрину бундесвера, которая регламентирует немецкую политику безопасности, сообщает Die Welt.

Согласно новой редакции военной доктрины, Россия является не партнером Германии, а противником. В частности, отмечается, что агрессией против Украины и захватом Крыма Россия поставила под вопрос, установившийся после окончания Холодной войны европейский порядок.

«Это имело далеко идущие последствия для безопасности Германии», говорится в сообщении.

В новой редакции оборонного документа отражено то, что Россия «подчеркивает стратегическое соперничество, увеличивая военную деятельность на внешних границах ЕС».

Также использует гибридные инструменты борьбы для размывания границы между войной и миром и подрывом других государств.

Диктаторские устремления Путина ставится в документе «в один ряд с такими угрозами, как неконтролируемая иммиграция беженцев и хакерские атаки».

Сообщается, что новая редакция «Белой книги» над которой работают специалисты Министерства обороны Германии близится к завершению и в ближайшее время она будет передана на утверждение правительству.

http://ipvnews.net/?p=12288

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments